Nachdem E‑Mails unterwegs sind, in denen vermeintliche Banken ihren Kunden mitteilen, dass sie einloggen sollten, um die Homebank-Seite zu aktualisieren, landete auch mal wieder eine Betrugs-Mail in meinen Posteingang.
Dies mal war die E‑Mail angeblich von „Paypal”.
Ahnungslosen Kunden des Bezahlsystems Paypal wird ein „Sicherheitsalarm” vorgetäuscht.

(So sieht die gefälschte E‑Mail aus.)
Man soll dann auf den angegebenen Hyperlink klicken und seine Daten wie Benutzername und Passwort eingeben.
Diese E‑Mail stammt nicht von Paypal und sollte sofort gelöscht werden.






Schreibe einen Kommentar