
Gerade bekam ich eine E‑Mail von „Paypal”, dass „mein” Konto dort angegriffen worden sei. „Paypal” habe dies verhindern können, aber es sei nötig, dass ich „mein” Konto bei „Paypal” nun aktiviere bzw. bestätige.
Unter dem Link (gelbes Kästchen) verbirgt sich die Adresse, die unten in der grauhinterlegten Zelle zu sehen ist.
Hierbei handelt es sich eindeutig mal wieder um einen Betrugsversuch.
Den Link in solchen E‑Mails auf keinen Fall anklicken!
Die Betrüger sind allerdings nicht intelligent genug.
Ich habe kein Konto bei Paypal.






Schreibe einen Kommentar